Водосточные системы Nicoll

Водосточные системы Аксессуары водостоков Водосборные каналы Аксессуары каналов Документация
Система LG16
Система LG25
Vodalis НОВИНКА
Система LG33
Овация LG28
Супер-ОвацияLG38
Стальной кронштейн. Крепеж
Водосточная сетка
Клей
Капельник
Канал 130 мм (А15)
Канал 200 мм (А15)
Классификация каналов
Колодец
Пескоуловитель
Поддон водосборный
Решетка, Люк
Отвод напольный
Каталоги
Инструкция

О компании

• Французская компания Nicoll была основана в 1956 году в городе Шоле и на сегодняшний день является одним из лидеров своей отрасли в Европе. Продукция торговой марки NICOLL известна во всем мире, в первую очередь, благодаря своему высочайшему качеству.

• Являясь крупным игроком Nicoll занимает площадь 30Га, в том числе 10 основных зданий, расположенных на территориях 4 заводов: 3 в Шале и 1 в Долине-Аржантон.

• В компании более 1000 сотрудников занятых исследованием, разработкой, производством и сбытом продукции Nicoll.

• Являясь одним из ведущих мировых производителей водосточных систем из искусственного сырья, NICOLL предлагает своим дистрибьюторам, торговым представителям, специалистам строительной отрасли незаменимую продукцию высочайшего качества. Именно качество, инновационные решения и экологичность являются фундаментальными принципами, которыми руководствуется компания NICOLL.

•Сегодня используя свой опыт в водосточных и дренажных системах компания Nicoll становится доступнее и открыта для укрепления партнерства с профессионалами.

СТРОИТЕЛЬСТВО
Предложение в строительной сфере характеризуется широким ассортиментом разнообразных высококачественных товаров. Компания NICOLL производит:

• Водосточные системы, Дренажные системы и системы сбора дождевой воды, Вентиляционные системы, Элементы поверхностного водоотвода, Кровельные аксессуары.

САНТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
Компания NICOLL производит сантехнические системы, как для новых зданий, так и для ремонтируемых объектов. Высокое качество продукции, соответствие всем общепринятым в Европе нормам и стандартам, а также простой монтаж обеспечивают их эффективную работу в течение многих лет.
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
Компания NICOLL заботится о сохранении окружающей среды, и поэтому предлагает вниманию своих клиентов экологичную продукцию для пешеходных дорожек, автомобильных дорог, зданий, парков, промышленных и сельскохозяйственных территорий.

Nicoll в Беларуси

• Продукция торговой марки NICOLL появилась на территории РБ более 10 лет назад

•Водосточные и дренажные системы Nicoll начали активно применяться на территории всей страны – мгновенно зарекомендовав себя как лучшее решение в условиях частых перепадов температур и белорусских зим.

•Благодаря основным преимуществам: простоте монтажа и эксплуатации, доступной цене, превосходным техническим свойствам и долговечности – продукция Nicoll оказалась практически вне конкуренции и стала популярным материалом большинства белорусских застройщиков.

•Сегодня в Беларуси уже нет необходимости доказывать преимущества марки Nicoll. География представительств компании ФаворитМаркет охватывает значительную часть РБ, и теперь продукция Nicoll доступна во многих городах.